首页
> 新闻 > 学术报告
新闻
学术报告
植物病理学系学术报告:Phasmarhabditis: a promising novel tool in mitigating invasive gastropods in the US
发布日期:2018-12-13 浏览次数: 信息来源:永利娱乐网址 字号:[ ]

题目:Phasmarhabditis:是一种在美国减轻侵袭性腹足类动物的有希望的新工具

演讲者:Irma Tandingan De Ley

时间:2018年12月19日,16: 00

地点:新之宝大厦4054室

邀请人:植物病理学系Jian Heng

演讲者简介:Irma Tandingan De Ley博士,美国加州大学河滨分校线性科副研究专家。她多年来的研究涉及广泛的主题,从:生物控制使用土壤真菌的植物线虫;线虫在水稻生态系统中,包括Hirschmanniella;水稻根结线虫,寄主与寄生虫的亲缘关系和系统发育;加州沙漠线虫分类学,系统学和物种诊断学;墨西哥下加利福尼亚州的海洋线虫生态学和生物库存;在联合国教科文组织列出的菲律宾Mt Hamiguitan生物多样性热点地区的线虫生物库存。

有关详细信息,请参阅http://nematology.ucr.edu/irma.html。

【打印本页】 【关闭本页】
0